La confirmación con la fecha de finalización llega de inmediato por correo electrónico.
Utilizamos sus datos únicamente para tramitar la cancelación. Como protección frente a envíos masivos del formulario, guardamos su dirección IP solo truncada (se elimina la última parte). Más información en la política de privacidad.